
Members Omusubi TecHメンバーについて
一次産業を幅広く手掛けるOmuTecH(オムテク)メンバーたち。それぞれの得意領域も含めて、ご紹介します。

青柳 Aoyagi
| 得意な分野: | 神経絞め |
|---|---|
| 好きな食材: | 食べられるものすべて |
| 一言: | テクノロジーを活かし、より安心安全適正価格となるよう、食に貢献していきます |

中川 Nakagawa
| 得意な分野: | 流通 |
|---|---|
| 好きな食材: | 芋 |
| 一言: | 安全な食の生産・流通を通じて人々の健康や美容に貢献します。 |

五十嵐 Igarashi
| 得意な分野: | 耕種 |
|---|---|
| 好きな食材: | 米 |
| 一言: | 地域全体の発展に寄与する事業を現場重視で作って参ります! |

杉田 Sugita
| 得意な分野: | 農業 |
|---|---|
| 好きな食材: | 肉・海鮮 |
| 一言: | 農業者様の一番の味方になり、活動していきます! |

佐久間 Sakuma
| 得意な分野: | 耕種 |
|---|---|
| 好きな食材: | 海鮮、野菜全般 |
| 一言: | 流通含め、生産者目線での産業構造転換に貢献していきます。 |

清宮 Seimiya
| 得意な分野: | 食農GX |
|---|---|
| 好きな食材: | |
| 一言: | 祭男です。農業という神輿を担いでまいります。 |

佐伯 Saiki
| 得意な分野: | お米/野菜(ほうれん草) |
|---|---|
| 好きな食材: | 肉全般 |
| 一言: | 生産者の「痒い所に手が届く」をモットーに活動しております! |

杉原 Sugihara
| 得意な分野: | 水産(魚食推進) |
|---|---|
| 好きな食材: | 海鮮、なす |
| 一言: | プライベートでも、シェア農園で野菜を育てています。 |

榊原 Sakakibara
| 得意な分野: | 生物学 |
|---|---|
| 好きな食材: | 味の濃いもの |
| 一言: | 日本食文化の多様性と発展に貢献することを理念として邁進します。 |

藤田 Fujita
| 得意な分野: | 農業 |
|---|---|
| 好きな食材: | いちご |
| 一言: | 農業者様の思いが最大限伝わるよう活動してまいります! |
ログイン ‹ 株式会社Omusubi TecH — WordPress
